E-Book, Englisch, 216 Seiten
Liger-Belair Uncorked
Revised Auflage
ISBN: 978-1-4008-4780-8
Verlag: De Gruyter
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
The Science of Champagne - Revised Edition
E-Book, Englisch, 216 Seiten
ISBN: 978-1-4008-4780-8
Verlag: De Gruyter
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
No detailed description available for "Uncorked".
Fachgebiete
- Naturwissenschaften Physik Physik Allgemein
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Sozialwissenschaften Soziologie | Soziale Arbeit Spezielle Soziologie Sachkultur, Materielle Kultur
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaft und Gesellschaft | Kulturwissenschaften Kulturwissenschaften: Ernährung & Gesellschaft
Weitere Infos & Material
Foreword ix
1 Introduction 1
2 The History of Champagne 7
3 The Making of Champagne 19
4 A Flute or a Goblet? 31
5 The Birth of a Bubble 37
6 The Bubble Rises 59
7 The Bubble Bursts 85
8 The Future of Champagne Wines 133
Afterword 143
Glossary 183
Bibliography 185
Acknowledgments 188
Index 189