Liger-Belair | Uncorked | Buch | 978-0-691-15872-3 | sack.de

Buch, Englisch, 216 Seiten, Format (B × H): 198 mm x 200 mm, Gewicht: 583 g

Liger-Belair

Uncorked

The Science of Champagne - Revised Edition
Revised Auflage. Auflage 2013
ISBN: 978-0-691-15872-3
Verlag: Princeton University Press

The Science of Champagne - Revised Edition

Buch, Englisch, 216 Seiten, Format (B × H): 198 mm x 200 mm, Gewicht: 583 g

ISBN: 978-0-691-15872-3
Verlag: Princeton University Press


Liger-Belair Uncorked jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.