Buch, Englisch, 221 Seiten, Format (B × H): 183 mm x 260 mm, Gewicht: 1150 g
Buch, Englisch, 221 Seiten, Format (B × H): 183 mm x 260 mm, Gewicht: 1150 g
Reihe: Ethics of Science and Technology Assessment
ISBN: 978-3-540-20120-5
Verlag: Springer Berlin Heidelberg
Zielgruppe
Research
Fachgebiete
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Medizinische Ethik
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Vorklinische Medizin: Grundlagenfächer Physiologie
- Geisteswissenschaften Philosophie Angewandte Ethik & Soziale Verantwortung Medizinische Ethik
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
Weitere Infos & Material
Executive Summary.- Zusammenfassung.- 1 Nutrition and Health.- 2 Economic Aspects of Functional Foods.- 3 Public Perceptions Aspects.- 4 Legal and Policy Aspects.- 5 Ethical Issues.- 6 Functional Foods and Intestinal Functions: The Case of Probiotics and Prebiotics.- 7 Phytosterols Enriched Functional Foods.- 8 Résumé and Policy Recommendations.