Buch, Deutsch, Band 2, 68 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 236 mm, Gewicht: 278 g
Buch, Deutsch, Band 2, 68 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 236 mm, Gewicht: 278 g
Reihe: Die Elektrizität im Dienste der Wirtschaft
ISBN: 978-3-11-245873-0
Verlag: De Gruyter
Keine ausführliche Beschreibung für "Elektrizität in der Küche" verfügbar.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Technische Wissenschaften Sonstige Technologien | Angewandte Technik Hotel und Gastronomie
- Technische Wissenschaften Sonstige Technologien | Angewandte Technik Elektrikerhandwerk
- Technische Wissenschaften Energietechnik | Elektrotechnik Elektrotechnik
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
Weitere Infos & Material
Frontmatter -- Inhaltsübersicht -- I. Kapitel: Hauswirtschaftliche Fragen der Neuzeit -- II. Kapitel: Koch- und Bratgeräte -- III. Kapitel: Kochplatten und Tischherde -- IV. Kapitel: Heißwasserbereitung -- V. Kapitel: Kühlschränke und Hilfsgeräte -- VI. Kapitel: Die Beleuchtung der Küche -- Einige Kochrezepte