Buch, Deutsch, Band 112, 7, 36 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 236 mm, Gewicht: 249 g
Buch, Deutsch, Band 112, 7, 36 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 236 mm, Gewicht: 249 g
ISBN: 978-3-11-249605-3
Verlag: De Gruyter
Keine ausführliche Beschreibung für "Umweltprobleme in der Ernährung" verfügbar.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizinische Fachgebiete Umweltmedizin, Arbeitsmedizin, Tropenmedizin, Sportmedizin Umweltmedizin
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaft und Gesellschaft | Kulturwissenschaften Kulturwissenschaften: Ernährung & Gesellschaft
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Ernährungsmedizin, Diätetik
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Umweltfaktoren in der Medizin