Ergebnisse filtern
-
- 119
- 13
- 2
-
- 6
- 28
- 37
- 63
-
- 122
- 12
-
- 132
- 2
-
- 134
- 53
Sonstige Technologien
-
Carroll Tasting Success
Your Guide to Becoming a Professional Chef1. Auflage 2010Verlag: WileyISBN: 978-0-470-58154-4Medium: Buch46,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brown / Lauder / Cheung Death of Human Capital?
Its Failed Promise and How to Renew It in an Age of DisruptionErscheinungsjahr 2020Verlag: Oxford University PressISBN: 978-0-19-064431-4Medium: Buch38,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ingram Business of Hotels
4th AuflageVerlag: RoutledgeISBN: 978-0-7506-4115-9Medium: Buch67,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Reid / Bojanic Hospitality Marketing Management
5. Auflage 2009Verlag: WileyISBN: 978-0-470-08858-6Medium: Buch142,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Carroll Leadership Lessons from a Chef
Finding Time to Be Great1. Auflage 2007Verlag: WileyISBN: 978-0-470-12530-4Medium: Buch41,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gacovski Safety Science and Technology
Erscheinungsjahr 2022Verlag: Arcler PressISBN: 978-1-77469-528-9Medium: Buch174,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yu / Chon The International Hospitality Business
Management and Operations1. Auflage 1999Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-7890-0559-5Medium: Buch138,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lynch The Book of Yields
Accuracy in Food Costing and Purchasing8th AuflageVerlag: WileyISBN: 978-0-470-19749-3Medium: Buch58,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Williams Understanding the Hospitality Consumer
1. Auflage 2002Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-7506-5249-0Medium: Buch75,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Stanley Financial Management in Hotels: A Practice Guide for Undergraduates, Owners and Employees
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Society PublishingISBN: 978-1-77407-617-0Medium: Buch156,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lashley Hospitality Retail Management
A Unit Manager's Guide1. Auflage 2000Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-7506-4616-1Medium: Buch45,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Singh Marketing of Hospitality Services
Erscheinungsjahr 2018Verlag: Society PublishingISBN: 978-1-77361-433-5Medium: Buch166,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wallace / Sperber / Mortimore Food Safety for the 21st Century
Managing HACCP and Food Safety throughout the Global Supply Chain1. Auflage 2010Verlag: WileyISBN: 978-1-4051-8911-8Medium: Buch195,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sloan / Leith Culinary Taste
Consumer Behaviour in the International Restaurant Sector1. Auflage 2003Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-7506-5767-9Medium: Buch45,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chon / Cunill The Growth Strategies of Hotel Chains
Best Business Practices by Leading Companies1. Auflage 2006Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-7890-2663-7Medium: Buch169,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kotschevar / Withrow Management by Menu, 4e Study Guide
4th Study Guide AuflageVerlag: WileyISBN: 978-0-470-14053-6Medium: Buch71,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Feinstein / Stefanelli Purchasing for Chefs
A Concise Guide2. Auflage 2009Verlag: WileyISBN: 978-0-470-29216-7Medium: Buch78,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ziakas Event Portfolio Planning and Management
A Holistic Approach1. Auflage 2013Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-415-52671-5Medium: Buch144,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lashley / Morrison Franchising Hospitality Services
Erscheinungsjahr 2000Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-7506-4772-4Medium: Buch50,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Garg Engineering Reliability and Risk Assessment
Erscheinungsjahr 2022Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-323-91943-2Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Hoque Human Resource Management in the Hotel Industry
Strategy, Innovation and Performance1. Auflage 1999Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-415-20809-3Medium: Buch293,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chon The Practice of Graduate Research in Hospitality and Tourism
1. Auflage 1999Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-7890-0727-8Medium: Buch138,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Maasberg Commercial-Industrial Cleaning, by Pressure-Washing, Hydro-Blasting and UHP-Jetting
The Business Operating Model and How-To Manual for 450 Specific Applications2012Verlag: SpringerISBN: 978-0-85729-834-8Medium: Buch299,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Riley / Thompson Managing People
A Guide for Managers in the Hotel and Catering Industry2. New Auflage 2000Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-7506-4536-2Medium: Buch44,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gustavo / Pronto / Carvalho Optimizing Digital Solutions for Hyper-Personalization in Tourism and Hospitality
Erscheinungsjahr 2022Verlag: Business Science ReferenceISBN: 978-1-7998-8306-7Medium: Buch228,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort