Ergebnisse filtern
-
- 91
- 16
-
- 1
- 86
- 1
- 15
- 3
- 1
-
- 4
- 103
-
- 107
-
- 107
-
- 1
-
- 107
- 2
-
Anandharamakrishnan / Ishwarya S. Spray Drying Techniques for Food Ingredient Encapsulation
1. Auflage 2015Verlag: WileyISBN: 978-1-118-86419-7Medium: Buch202,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Moskowitz / Beckley / Resurreccion Sensory and Consumer Research in Food Product Design and Development
2. Revised Auflage 2012Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-1366-0Medium: Buch239,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rodriguez-Amaya Food Carotenoids
Chemistry, Biology and Technology1. Auflage 2015Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-86433-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection176,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Moreno / Sanz Food Oligosaccharides
Production, Analysis and Bioactivity1. Auflage 2014Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-81734-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)208,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Rodriguez-Amaya Food Carotenoids
Chemistry, Biology and Technology1. Auflage 2015Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-86431-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection176,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Rodriguez-Amaya Food Carotenoids
Chemistry, Biology and Technology1. Auflage 2015Verlag: WileyISBN: 978-1-118-73330-1Medium: Buch209,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Moreno / Sanz Food Oligosaccharides
Production, Analysis and Bioactivity1. Auflage 2014Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-81742-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)208,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Moreno / Sanz Food Oligosaccharides
Production, Analysis and Bioactivity1. Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-1-118-42649-4Medium: Buch245,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Irudayaraj / Reh Nondestructive Testing of Food Quality
1. Auflage 2008Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-38828-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)199,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Kaletunç Calorimetry in Food Processing
Analysis and Design of Food Systems1. Auflage 2009Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-8138-0594-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)222,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Wrolstad Food Carbohydrate Chemistry
1. Auflage 2011Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-94914-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)91,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Wrolstad Food Carbohydrate Chemistry
1. Auflage 2011Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-94915-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)91,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pascall / Han Packaging for Nonthermal Processing of Food
2. Auflage 2018Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-12687-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)167,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Han Packaging for Nonthermal Processing of Food
1. Auflage 2008Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-27647-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)215,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pascall / Han Packaging for Nonthermal Processing of Food
2. Auflage 2018Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-12686-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)167,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Knoerzer / Juliano / Roupas Innovative Food Processing Technologies
Advances in Multiphysics Simulation1. Auflage 2011Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-95942-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)241,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ellefson / Zach / Sullivan Improving Import Food Safety
1. Auflage 2012Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-46426-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)193,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Laaman Hydrocolloids in Food Processing
1. Auflage 2010Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-8138-1433-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)212,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ellefson / Zach / Sullivan Improving Import Food Safety
1. Auflage 2012Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-46427-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)193,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Laaman Hydrocolloids in Food Processing
1. Auflage 2010Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-2076-7Medium: Buch249,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Laaman Hydrocolloids in Food Processing
1. Auflage 2011Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-96189-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)212,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Bagher Hashemi / Mousavi Khaneghah / de Souza Sant'Ana Essential Oils in Food Processing
Chemistry, Safety and Applications1. Auflage 2017Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-14937-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)174,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Bagher Hashemi / Mousavi Khaneghah / de Souza Sant'Ana Essential Oils in Food Processing
Chemistry, Safety and Applications1. Auflage 2017Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-14935-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)174,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Fan / Sommers Food Irradiation Research and Technology
2. Auflage 2012Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-42249-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)193,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Fan / Sommers Food Irradiation Research and Technology
2. Auflage 2012Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-42250-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)193,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort