Fachgebiet
Medium
  • 12
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 3
  • 5
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 14
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 4
Verlag
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
Preis
  • 5
  • 6
  • 3
Sprachen
  • 9
  • 3
  • 1
  • 1
Verfügbarkeit
  • 14
Katalog
  • 14
14  Treffer  für „Redzepi, René“


    Redzepi Noma: a work in progress

    1. Auflage 2014
    Verlag: Terra - Lannoo, Uitgeverij
    ISBN: 978-90-8989-606-3
    Medium: Buch
    29,44 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Redzepi NOMA

    Zeit und Ort in der Nordischen Küche
    1. Auflage 2018
    Verlag: Phaidon bei ZS
    ISBN: 978-3-947426-06-5
    Medium: Buch
    49,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Redzepi A Work in Progress

    A Journal
    Erscheinungsjahr 2019
    Verlag: Phaidon Press
    ISBN: 978-0-7148-7754-9
    Medium: Buch
    24,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Redzepi Noma

    Time and Place in Nordic Cuisine
    Erscheinungsjahr 2010
    Verlag: Phaidon Verlag GmbH
    ISBN: 978-0-7148-5903-3
    Medium: Buch
    59,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Redzepi / Ulrich A Work in Progress

    1. Auflage 2013
    Verlag: Phaidon Verlag GmbH
    ISBN: 978-0-7148-6691-8
    Medium: Buch
    49,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Redzepi / Zilber The Noma Guide to Fermentation

    Including koji, kombuchas, shoyus, misos, vinegars, garums, lacto-ferments, and black fruits and vegetables
    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: Workman Publishing Company
    ISBN: 978-1-57965-889-2
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    16,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Redzepi / Zilber Das Noma-Handbuch Fermentation

    Wie man Koji, Kombucha, Shoyu, Miso, Essig, Garum, milchsauer eingelegte und schwarze Früchte und Gemüse herstellt und damit kocht
    5. Auflage 2019
    Verlag: Kunstmann Antje GmbH
    ISBN: 978-3-95614-293-2
    Medium: Buch
    52,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Redzepi / Zilber Foundations of Flavor: The Noma Guide to Fermentation

    Including Step-By-Step Information on Making and Cooking with: Koji, Kombuchas, Shoyus, Misos, Vinegars, Garums, Lacto-Ferments and black Fruits Vegetables
    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: Workman Publishing
    ISBN: 978-1-57965-718-5
    Medium: Buch
    41,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Redzepi / Zilber La guía de fermentación de Noma : incluye k?ji, kombuchas, salsas sh?yu, misos, vinagres, garum, fermentos lácticos y frutas y hortalizas negras (Foundations of Flavor)

    Erscheinungsjahr 2019
    Verlag: NeoPerson.
    ISBN: 978-84-15887-35-5
    Medium: Buch
    48,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ying / Redzepi You and I Eat the Same

    On the Countless Ways Food and Cooking Connect Us to One Another (Mad Dispatches, Volume 1)
    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: Artisan Publishers
    ISBN: 978-1-57965-840-3
    Medium: Buch
    20,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ying / Redzepi You and I Eat the Same

    On the Countless Ways Food and Cooking Connect Us to One Another (MAD Dispatches, Volume 1)
    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: Artisan
    ISBN: 978-1-57965-856-4
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    10,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Redzepi / Søberg / Takahashi Noma 2.0

    Vegetable, Forest, Ocean
    Erscheinungsjahr 2022
    Verlag: Workman Publishing
    ISBN: 978-1-64829-172-2
    Medium: Buch
    77,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Holtz / Mena Tacopedia

    The Taco Encyclopedia
    1. Auflage 2015
    Verlag: Phaidon Press
    ISBN: 978-0-7148-7047-2
    Medium: Buch
    34,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Witzigmann Fast nichts

    Das Fastenbuch der Großen Küche
    1. Auflage 2012
    Verlag: Hampp Verlag GmbH
    ISBN: 978-3-942561-15-0
    Medium: Buch
    12,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular