Redzepi | NOMA | Buch | 978-3-947426-06-5 | sack.de

Buch, Deutsch, 368 Seiten, Format (B × H): 255 mm x 297 mm, Gewicht: 2190 g

Redzepi

NOMA

Zeit und Ort in der Nordischen Küche

Buch, Deutsch, 368 Seiten, Format (B × H): 255 mm x 297 mm, Gewicht: 2190 g

ISBN: 978-3-947426-06-5
Verlag: Phaidon bei ZS


"Noma" widmet sich der
Philosophie und Kochkunst von René Redzepi
, Küchenchef im innovativen
Kopenhagener Restaurant Noma
. Redzepis Konzept scheint so simpel und ist doch genial: Er kombiniert
einfache saisonale Zutaten aus der Umgebung
und bereitet sie
auf außergewöhnliche Art und Weise
zu. Neben den über
90 verblüffenden Rezepten
beschreibt das Buch Redzepis Entdeckung der saisonalen nordischen Produkte und seinen Erfolg, diese in eine Küche auf Weltklasseniveau einzubinden. Es ethält
Auszüge aus Renés Tagebuch
, eine
Faltkarte
der nordischen Länder und auch Redzepis beste Lieferanten, die mit Leidenschaft und Hingabe Zutaten von höchster Qualität produzieren, werden vorgestellt. Illustriert
mit 200 beeindruckenden Fotografien
von Ditte Isager, bietet das Buch einen
spektakulären Einblick in das Restaurant Noma und die nordische Spitzenküche
.
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Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Redzepi, René
René Redzepi, geboren 1978, ist Küchenchef des Kopenhagener Restaurants Noma und weithin anerkannt als einer der einflussreichsten Köche auf internationalem Parkett. Im Noma, das 2010 zum besten Restaurant der Welt gekürt wurde, entwickelte er eine innovative nordische Küche mit besonderem Schwerpunkt auf regionalen Spezialitäten.

René Redzepi, geboren 1978, ist Küchenchef des Kopenhagener Restaurants Noma und weithin anerkannt als einer der einflussreichsten Köche auf internationalem Parkett. Im Noma, das 2010 zum besten Restaurant der Welt gekürt wurde, entwickelte er eine innovative nordische Küche mit besonderem Schwerpunkt auf regionalen Spezialitäten.


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