Ergebnisse filtern
-
- 3
- 2
-
- 2
- 1
- 1
- 1
-
- 2
- 5
- 1
-
- 2
- 1
- 2
-
- 2
- 3
-
- 5
-
- 4
- 1
-
- 5
- 1
-
Nakai / Modler Food Proteins
Processing Applications1. Auflage 1999Verlag: WileyISBN: 978-0-471-29785-7Medium: Buch263,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nakai Hydrophobic Interactions in Food Systems
Erscheinungsjahr 2018Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-351-09021-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)72,49 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Nakai Hydrophobic Interactions in Food Systems
1. Auflage 2018Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-351-08176-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)72,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Nakai Hydrophobic Interactions in Food Systems
1. Auflage 2017Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-315-89421-8Medium: Buch123,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nakai / Modler Food Proteins
Properties and Characterization1. Auflage 1996Verlag: WileyISBN: 978-0-471-18614-4Medium: Buch439,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort