Nakai / Modler | Food Proteins | Buch | 978-0-471-18614-4 | sack.de

Buch, Englisch, 560 Seiten, Format (B × H): 157 mm x 235 mm, Gewicht: 1052 g

Nakai / Modler

Food Proteins

Properties and Characterization
1. Auflage 1996
ISBN: 978-0-471-18614-4
Verlag: Wiley

Properties and Characterization

Buch, Englisch, 560 Seiten, Format (B × H): 157 mm x 235 mm, Gewicht: 1052 g

ISBN: 978-0-471-18614-4
Verlag: Wiley


Neue Verfahren der computergestützten Aufklärung und gentechnologischen Modifikation von Eiweißstrukturen haben die Proteinchemie revolutioniert. Dieses Buch verbindet klassische Methoden mit aktuellen (neuronale Netzwerke, genetische Algorithmen); der Anwender (speziell aus dem Nahrungsmittelsektor) wird befähigt, komplizierte Probleme systematisch zu lösen - nicht, wie bisher oft, durch 'Trial and Error'! Neben theoretischen Grundlagen werden die Eigenschaften von Nahrungseiweißen und deren analytische Charakterisierung diskutiert; auch Trennungs- und Reinigungsverfahren für Proteine sowie gezieltes biotechnologisches Design neuer Verbindungen kommen zur Sprache. Ein Nachschlagewerk für Forschung und Ausbildung!

Nakai / Modler Food Proteins jetzt bestellen!

Zielgruppe


Ernährungswissenschaftler, Lebensmittelchemiker, Lebensmitteltechniker, Lebensmittelindustrie, Studenten höherer Semester

Weitere Infos & Material


Aus dem Inhalt:

An Overview/
Physical and Chemical Properties of Amino Acids and Proteins/
Denaturation/
Functional Properties/
Chemical and Enzymatic Modifications/
Nutrition/
Analysis: Quantitation and Physical Characterization/
Thermal Analysis: Principles and Applications/
Separation and Purification/
Biotechnology.

An Overview.

Physical and Chemical Properties of Amino Acids and Proteins.

Denaturation of Proteins.

Functional Properties of Proteins.

Chemical and Enzymatic Modifications of Proteins.

Nutritional Value of Proteins from Different Food Sources.

Protein Analysis 1: Quantification and Physical Characterization.

Thermal Analysis.

Seperation and Purification.

Biotechnology.

Index.


Shuryo Nakai and H. Wayne Modler are the authors of Food Proteins: Properties and Characterization, published by Wiley.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.