Ergebnisse filtern
-
- 2
- 1
-
- 2
- 1
-
- 2
- 1
-
- 3
-
- 2
- 1
-
- 3
-
- 3
- 1
-
Mucchetti / Neviani Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia. Qualità e sicurezza
Erscheinungsjahr 2006Verlag: Tecniche NuoveISBN: 978-88-481-1817-0Medium: Buch121,77 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cassano / Drioli Integrated Membrane Operations
In the Food Production1. Auflage 2013Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-028566-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark109,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Cassano / Drioli Integrated Membrane Operations
In the Food Production1. Auflage 2013Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-028467-6Medium: Buch134,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort