Mucchetti / Neviani | Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia. Qualità e sicurezza | Buch | 978-88-481-1817-0 | sack.de

Buch, Italienisch

Reihe: Tecnica alimentare

Mucchetti / Neviani

Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia. Qualità e sicurezza


Erscheinungsjahr 2006
ISBN: 978-88-481-1817-0
Verlag: Tecniche Nuove

Buch, Italienisch

Reihe: Tecnica alimentare

ISBN: 978-88-481-1817-0
Verlag: Tecniche Nuove


Mucchetti / Neviani Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia. Qualità e sicurezza jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.