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Mouritsen Life - As a Matter of Fat
The Emerging Science of Lipidomics1. Auflage 2005Verlag: SpringerISBN: 978-3-540-27076-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark88,80 € (inkl. MwSt.)
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Mouritsen Sushi
Food for the Eye, the Body and the Soul1. Auflage 2009Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-0618-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark36,99 € (inkl. MwSt.)
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Mouritsen Sushi
Für Wiss- und Bissgierige1. Auflage 2013Verlag: Spektrum Akademischer VerlagISBN: 978-3-8274-2670-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark26,99 € (inkl. MwSt.)
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Styrbæk / Mouritsen Octopuses, Squid & Cuttlefish
Seafood for Today and for the Future1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-58029-2Medium: Buch32,09 € (inkl. MwSt.)
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Styrbæk / Mouritsen Tsukemono
Decoding the Art and Science of Japanese Pickling1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-57864-0Medium: Buch29,95 € (inkl. MwSt.)
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Mouritsen / Styrbæk Octopuses, Squid & Cuttlefish
Seafood for Today and for the Future1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-58027-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark32,09 € (inkl. MwSt.)
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Mouritsen / Styrbæk Tsukemono
Decoding the Art and Science of Japanese Pickling1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-57862-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark28,88 € (inkl. MwSt.)
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Mouritsen / Styrbaek Umami
Unlocking the Secrets of the Fifth TasteErscheinungsjahr 2014Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16890-8Medium: Buch47,50 € (inkl. MwSt.)
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Styrbæk / Mouritsen Octopuses, Squid & Cuttlefish
Seafood for Today and for the Future1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-58026-1Medium: Buch32,09 € (inkl. MwSt.)
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Mouritsen / Mosekilde Modelling the Dynamics of Biological Systems
Nonlinear Phenomena and Pattern FormationSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1995Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-79292-2Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
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Mosekilde / Mouritsen Modelling the Dynamics of Biological Systems
Nonlinear Phenomena and Pattern Formation1995Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-79290-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
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Styrbæk / Mouritsen Tsukemono
Decoding the Art and Science of Japanese Pickling1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-57861-9Medium: Buch32,09 € (inkl. MwSt.)
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Mouritsen / Styrbæk Mouthfeel
How Texture Makes TasteErscheinungsjahr 2017Verlag: Columbia Univers. PressISBN: 978-0-231-18076-4Medium: Buch33,00 € (inkl. MwSt.)
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Bagatolli / Mouritsen LIFE - AS A MATTER OF FAT
Lipids in a Membrane Biophysics PerspectiveSoftcover Nachdruck of the original 2. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-33052-5Medium: Buch80,24 € (inkl. MwSt.)
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Bagatolli / Mouritsen LIFE - AS A MATTER OF FAT
Lipids in a Membrane Biophysics Perspective2. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-22613-2Medium: Buch80,24 € (inkl. MwSt.)
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Mouritsen / Bagatolli LIFE - AS A MATTER OF FAT
Lipids in a Membrane Biophysics Perspective2. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-22614-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark80,24 € (inkl. MwSt.)
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Mouritsen / Styrbæk / Johansen Plant-Forward Cuisine
Basic Concepts and Practical Applications1. Auflage 2024Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-26462-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)53,49 € (inkl. MwSt.)
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Styrbæk / Mouritsen / Johansen Plant-Forward Cuisine
Basic Concepts and Practical Applications1. Auflage 2024Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-032-76537-2Medium: Buch51,00 € (inkl. MwSt.)
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Mouritsen / Styrbæk / Johansen Plant-Forward Cuisine
Basic Concepts and Practical Applications1. Auflage 2024Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-26465-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)53,49 € (inkl. MwSt.)
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