Ergebnisse filtern
-
- 7
-
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
-
- 3
- 2
- 1
-
- 3
- 4
-
- 5
- 2
-
- 7
-
- 7
-
Grassi Lo yogurt. Le tipologie, le fasi tecnologiche, le caratteristiche, l'analisi sensoriale e le schede tecniche
Erscheinungsjahr 2020Verlag: HoepliISBN: 978-88-203-9941-2Medium: Buch51,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Grassi Manuale del casaro. Latte e batteriologia. La coagulazione e la cagliata. Maturazione, stagionatura e difetti dei formaggi. La resa casearia. Ricotta e burro. La scheda tecnologica
2. Auflage 2023Verlag: HoepliISBN: 978-88-360-1394-4Medium: Buch76,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Grassi Manuale del casaro. Il latte, i fermenti, la coagulazione e la cagliata, la maturazione e i difetti dei formaggi
Erscheinungsjahr 2015Verlag: HoepliISBN: 978-88-203-7041-1Medium: Buch54,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Grassi Argia e il cucchiaio di legno
Erscheinungsjahr 2015ISBN: 978-88-99133-01-6Medium: Buch29,92 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Grassi / Gianesini Aroma. Un viaggio sensoriale alla scoperta dei formaggi D.O.P. italiani
Erscheinungsjahr 2012Verlag: TamelliniISBN: 978-88-906905-0-1Medium: Buch36,65 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bianco / Grassi / De Marco A Decade of Research Activities at the Department of Industrial Engineering (UniNa-DII)
From Five Existing Departments to the Excellence in Research2024Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-53399-0Medium: Buch42,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bianco / Grassi / De Marco A Decade of Research Activities at the Department of Industrial Engineering (UniNa-DII)
From Five Existing Departments to the Excellence in Research2024Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-53396-9Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort