Ergebnisse filtern
-
- 19
- 16
-
- 17
- 18
-
- 8
- 24
- 1
- 2
-
- 35
-
- 33
- 2
-
- 35
- 5
Soziologie | Soziale Arbeit
-
Ferrières Sacred Cow, Mad Cow - A History of Food Fears
Erscheinungsjahr 2006Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-13192-6Medium: Buch43,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rees The Fulton Fish Market
A History1. Auflage 2022Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55462-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)30,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Mendelson Chow Chop Suey
Food and the Chinese American Journey1. Auflage 2016Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54129-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)37,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Mcwilliams / McWilliams A Revolution in Eating
How the Quest for Food Shaped AmericaErscheinungsjahr 2005Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-12992-3Medium: Buch38,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chen Chop Suey, USA
The Story of Chinese Food in AmericaErscheinungsjahr 2021Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16893-9Medium: Buch24,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rebora Culture of the Fork
A Brief History of Everyday Food and Haute Cuisine in Europe1. Auflage 2001Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-51845-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)40,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Rebora Culture of the Fork - A Brief History of Everyday Food & Haute Cuisine in Europe
Erscheinungsjahr 2001Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-12150-7Medium: Buch40,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pitte French Gastronomy
The History and Geography of a Passion1. Auflage 2002Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-51846-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)40,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Caruso The Botany of Beer
An Illustrated Guide to More Than 500 Plants Used in Brewing1. Auflage 2022Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55417-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)34,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Arnold The Terroir of Whiskey
A Distiller's Journey Into the Flavor of Place1. Auflage 2020Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55089-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)17,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Capatti / Montanari Italian Cuisine
A Cultural HistoryErscheinungsjahr 2003Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-12232-0Medium: Buch44,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Capatti / Montanari Italian Cuisine
A Cultural History1. Auflage 2003Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-50904-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)42,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Perullo Taste as Experience
The Philosophy and Aesthetics of Food1. Auflage 2016Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54142-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)30,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Opie Hog and Hominy - Soul Food from Africa to America
Erscheinungsjahr 2008Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-14638-8Medium: Buch36,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Albala / Eden Food and Faith in Christian Culture
Erscheinungsjahr 2011Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-14997-6Medium: Buch34,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Albala / Eden Food and Faith in Christian Culture
Erscheinungsjahr 2012Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-14996-9Medium: Buch97,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zeller / Dallam / Neilson Religion, Food, and Eating in North America
Erscheinungsjahr 2014Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-53731-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)38,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Albala / Eden Food and Faith in Christian Culture
1. Auflage 2011Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-52079-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)34,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Zeller / Dallam / Neilson Religion, Food, and Eating in North America
Erscheinungsjahr 2014Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16030-8Medium: Buch104,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
This Molecular Gastronomy
Exploring the Science of Flavor1. Auflage 2006Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-50807-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)16,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Mendelson Spoiled
The Myth of Milk as Superfood1. Auflage 2023Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54770-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)22,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Mendelson Spoiled
The Myth of Milk as SuperfoodErscheinungsjahr 2023Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-18818-0Medium: Buch29,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mendelson Spoiled
The Myth of Milk as SuperfoodErscheinungsjahr 2025Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-21906-8Medium: Buch22,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Serventi / Sabban Pasta
The Story of a Universal Food1. Auflage 2002Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-51944-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)42,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Dott The Chile Pepper in China
A Cultural Biography1. Auflage 2020Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55130-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark23,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort