Ergebnisse filtern
-
- 139
-
- 46
- 1
- 51
- 3
- 16
- 11
- 10
- 1
-
- 9
- 130
-
- 139
-
- 139
-
- 139
- 5
Naturwissenschaften
-
Parisi / Sharma / Barone Chemistry and Food Safety in the EU
The Rapid Alert System for Food and Feed (RASFF)1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-33391-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Matsuo / Higuchi / Negishi Metal¿Molecular Assembly for Functional Materials
2013Verlag: Springer JapanISBN: 978-4-431-54369-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farantos Nonlinear Hamiltonian Mechanics Applied to Molecular Dynamics
Theory and Computational Methods for Understanding Molecular Spectroscopy and Chemical Reactions2014Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-09987-3Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kinoshita Mechanism of Functional Expression of the Molecular Machines
1. Auflage 2016Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-10-1484-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cammi Molecular Response Functions for the Polarizable Continuum Model
Physical basis and quantum mechanical formalism2013Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-00986-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kato / Sato / Haruta Vibronic Coupling Density
Understanding Molecular Deformation1. Auflage 2021Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-16-1795-9Medium: Buch74,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wang / Feng / Bao Transformation of Carbon Dioxide to Formic Acid and Methanol
2018. Auflage 2017Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-10-3249-3Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pisanello Chemistry of Foods: EU Legal and Regulatory Approaches
2014Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-03433-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Orna / Adunka Carl Auer von Welsbach: Chemist, Inventor, Entrepreneur
1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-77904-1Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Laganà / Avventuroso / Romano Chemistry and Hygiene of Food Additives
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-57041-9Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Haddad / Yamani / Parisi Food Traceability in Jordan
Current Perspectives1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-66819-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fornés Electrical Fluctuations in Polyelectrolytes
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-33839-2Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Varghese / Begum / Parisi Trends in Food Chemistry, Nutrition and Technology in Indian Sub-Continent
1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-06303-9Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bajpai Developments in Microbial Bioremediation
A Guide for Sustainable Waste TreatmentErscheinungsjahr 2025Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-78318-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fontani / Costa / Orna Chemistry and Chemists in Florence
From the Last of the Medici Family to the European Magnetic Resonance Center1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-30854-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Naik / Tejashwini / Nagaswarupa Advances in Space Radiation Detection
Novel Nanomaterials and Techniques2024Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-74550-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vandenbussche / Van Houdt / Mergeay Metal Response in Cupriavidus metallidurans
Volume II: Insights into the Structure-Function Relationship of Proteins2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-20623-3Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
De Pilli / Baiano / Cappelletti Sustainable Innovations in Food Packaging
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-80935-5Medium: Buch74,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barone / Chaib Chemicals in the Food Industry
Toxicological Concerns and Safe Use1. Auflage 2020Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-030-42942-3Medium: Buch64,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ameen / Caruso Lactic Acid in the Food Industry
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-58144-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ruan / Cheng / Wang The Maillard Reaction in Food Chemistry
Current Technology and Applications1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-04776-4Medium: Buch64,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Protti / Albini Paradigms in Green Chemistry and Technology
1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-25893-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mahrwald Modern Organocatalyzed Methods in Carbohydrate Chemistry
2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-17592-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sharma / Laganà / Coniglio Natural Inflammatory Molecules in Fruits and Vegetables
1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-88472-7Medium: Buch64,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lente Deterministic Kinetics in Chemistry and Systems Biology
The Dynamics of Complex Reaction Networks2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-15481-7Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort