Fachgebiet
Medium
  • 4
  • 3
Erscheinungsjahr
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
Autoren
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
Verlag
  • 4
  • 3
Preis
  • 1
  • 4
  • 1
  • 1
Sprachen
  • 7
Verfügbarkeit
  • 5
  • 2
Katalog
  • 7

Biowissenschaften

7  Treffer  für „Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History“


    Caruso The Botany of Beer

    An Illustrated Guide to More Than 500 Plants Used in Brewing
    Erscheinungsjahr 2022
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-20158-2
    Medium: Buch
    34,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Caruso The Botany of Beer

    An Illustrated Guide to More Than 500 Plants Used in Brewing
    1. Auflage 2022
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-55417-6
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    34,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    van Huis / van Gurp / Dicke The Insect Cookbook

    Food for a Sustainable Planet
    Erscheinungsjahr 2014
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-16684-3
    Medium: Buch
    56,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    van Huis / van Gurp / Dicke The Insect Cookbook

    Food for a Sustainable Planet
    1. Auflage 2014
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-53621-9
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    18,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Fielding Breadfruit

    Three Global Journeys of a Bountiful Tree
    Erscheinungsjahr 2025
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-21908-2
    Medium: Buch
    28,00 € (inkl. MwSt.)
    vorbestellbar
    Bereits im Warenkorb

    Fielding Breadfruit

    Three Global Journeys of a Bountiful Tree
    Erscheinungsjahr 2025
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-21907-5
    Medium: Buch
    120,50 € (inkl. MwSt.)
    vorbestellbar
    Bereits im Warenkorb

    Mouritsen / Styrbæk Mouthfeel

    How Texture Makes Taste
    1. Auflage 2017
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-54324-8
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    29,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular