Considine | Foods and Food Production Encyclopedia | Buch | 978-1-4684-8513-4 | sack.de

Buch, Englisch, 2301 Seiten, Format (B × H): 211 mm x 279 mm, Gewicht: 2336 g

Considine

Foods and Food Production Encyclopedia

Buch, Englisch, 2301 Seiten, Format (B × H): 211 mm x 279 mm, Gewicht: 2336 g

ISBN: 978-1-4684-8513-4
Verlag: Springer


Springer Book Archives
Considine Foods and Food Production Encyclopedia jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


A.- B.- C.- D.- E.- F.- G.- H.- I.- J.- K.- L.- M.- N.- O.- P.- Q.- R.- S.- T.- U.- V.- W.- X.- Y.- Z.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.