Zipperer / Schaeffer | The Manufacture of Chocolate and other Cacao Preparations | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, 180 Seiten

Zipperer / Schaeffer The Manufacture of Chocolate and other Cacao Preparations


3rd Auflage, Nachdruck 2022
ISBN: 978-3-11-266726-2
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark

E-Book, Englisch, 180 Seiten

ISBN: 978-3-11-266726-2
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



No detailed description available for "The Manufacture of Chocolate and other Cacao Preparations".

Zipperer / Schaeffer The Manufacture of Chocolate and other Cacao Preparations jetzt bestellen!

Zielgruppe


College/higher education;



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.