Buch, Deutsch, 480 Seiten, Gebunden, Gewicht: 1327 g
Ein illustrierter Leitfaden
Buch, Deutsch, 480 Seiten, Gebunden, Gewicht: 1327 g
ISBN: 978-3-8047-2246-0
Verlag: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft
Pflanzen, die uns ernähren
Ein wissenschaftlicher Leitfaden zu den weltweit
wichtigsten Pflanzen, die Nahrung, Getränke oder
Gewürze liefern.
* Monographien für über 350 zur Gewinnung von
Lebensmitteln genutzten Pflanzen mit Angaben zu
deren Aussehen, geographischer Verbreitung,
Anbau, Ernte, Eigenschaften und Verwendung.
* Mit 1000 hervorragenden Farbfotos von ganzen
Pflanzen, Blüten und genutzten Pflanzenteilen.
* Kapitel über die historische und heutige
Nutzung, Schnellinformation zu mehr als 800
pflanzlichen Nahrungslieferanten.
Ein kompaktes Handbuch für
Ernährungswissenschaftler, Pharmazeuten,
Biologen, Ökotrophologen und
Lebensmittelfachleute, die fundierte Angaben zu
Nahrungspflanzen benötigen.