praxisnah - sicher umsetzen
Buch, Deutsch, 242 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm
ISBN: 978-3-95468-669-8
Verlag: Behr's Verlag
Produktauthentizität, Lieferantenmanagement, Korrektur- und Vorbeugemaßnahmen, Krisenmanagement, Schädlingsüberwachung und Allergenmanagement sind nur eine Handvoll Themen, an die der BRC 8-Standard Anforderungen stellt. Diese Broschüre erläutert Ihnen neben dem Zertifizierungsprozess die neuen und bestehenden Anforderungen des „BRC Global Standard for Food Safety Issue 8“. Praxisgerechte Kommentierungen und Tipps unterstützen Sie bei der richtigen Interpretation der BRC-Forderungen und deren Umsetzung.
Aus dem Inhalt:
- Neuerungen im BRC 8 im Vergleich zum BRC 7
- Praxisnahe Kommentierungen der BRC 8-Kapitel, Anforderungen und Produktkategorien
- Erläuterungen und Tipps für die Umsetzung
Ganz gleich, ob Sie vor der Entscheidung stehen oder bereits BRC-zertifiziert sind – diese Broschüre unterstützt Sie in der Umsetzung und Weiterentwicklung. Eine handliche Broschüre mit wertvollen Praxistipps. Ein Garant für die sichere und nachhaltige Umsetzung des BRC-Standards.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Lebensmittelsicherheit und -versorgung
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Management Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung (QS), Total Quality Management (TQM)
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie