Die beliebtesten Rezepte aus Thailand, Vietnam, Japan, China, Korea und Co. Über 60 schnelle und einfache asiatische Klassiker zum Selbermachen
Buch, Deutsch, 176 Seiten, Format (B × H): 187 mm x 239 mm, Gewicht: 544 g
ISBN: 978-3-7423-1999-9
Verlag: riva Verlag
Ein Hauch Asien auf dem Teller!
Die asiatische Küche ist für ihre pflanzlichen Alternativen bekannt. Die veganen Gerichte sind wunderbar aromatisch und sehr vielfältig. Egal ob thailändisch, vietnamesisch, japanisch oder chinesisch – dieses Kochbuch zeichnet sich durch authentische und moderne Rezepte aus, die du ganz einfach nachkochen kannst. Von wärmenden Reis-Bowls, gebratenen Nudeln, Tofu-Gerichten und kräftigen Suppen bis hin zu Salaten, Beilagen und süßen Desserts ist für jeden das Passende dabei.
Mehr Informationen finden Sie unter: vegetarisch-und-vegan.de