Uy | Asien vegan | Buch | 978-3-7423-1999-9 | sack.de

Buch, Deutsch, 176 Seiten, Format (B × H): 187 mm x 239 mm, Gewicht: 544 g

Uy

Asien vegan

Die beliebtesten Rezepte aus Thailand, Vietnam, Japan, China, Korea und Co. Über 60 schnelle und einfache asiatische Klassiker zum Selbermachen

Buch, Deutsch, 176 Seiten, Format (B × H): 187 mm x 239 mm, Gewicht: 544 g

ISBN: 978-3-7423-1999-9
Verlag: riva Verlag


Ein Hauch Asien auf dem Teller!

Die asiatische Küche ist für ihre pflanzlichen Alternativen bekannt. Die veganen Gerichte sind wunderbar aromatisch und sehr vielfältig. Egal ob thailändisch, vietnamesisch, japanisch oder chinesisch – dieses Kochbuch zeichnet sich durch authentische und moderne Rezepte aus, die du ganz einfach nachkochen kannst. Von wärmenden Reis-Bowls, gebratenen Nudeln, Tofu-Gerichten und kräftigen Suppen bis hin zu Salaten, Beilagen und süßen Desserts ist für jeden das Passende dabei.

Mehr Informationen finden Sie unter: vegetarisch-und-vegan.de
Uy Asien vegan jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Uy, Jeeca
Jeeca Uy kocht leidenschaftlich gerne, entwickelt vegane Rezepte und ist Foodbloggerin und Fotografin. Sie betreibt den Blog und Instagram-Account thefoodietakesflight und begeistert mit ihren Rezeptkreationen Tausende Menschen. Ihre Gerichte sind geprägt von ihrer chinesisch-philippinischen Herkunft.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.