Sutherland / Varnam | Beverages: Technology, Chemistry and Microbiology | Buch | 978-0-8342-1310-4 | sack.de

Buch, Englisch, Band 2, 464 Seiten, Paperback, Format (B × H): 155 mm x 233 mm, Gewicht: 1470 g

Reihe: Food Products Series

Sutherland / Varnam

Beverages: Technology, Chemistry and Microbiology

Buch, Englisch, Band 2, 464 Seiten, Paperback, Format (B × H): 155 mm x 233 mm, Gewicht: 1470 g

Reihe: Food Products Series

ISBN: 978-0-8342-1310-4
Verlag: Springer US


Springer Book Archives
Sutherland / Varnam Beverages: Technology, Chemistry and Microbiology jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research

Weitere Infos & Material


Mineral Water And Other Bottled Waters. Fruit Juices. Soft Drinks. Tea. Coffee. Cocoa and Chocolate-Based Beverages. Alcoholic Beverages. Wine. Distilled Spirits. Index.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.