Strecker | Total Productive Management | Buch | 978-3-89947-848-8 | www2.sack.de

Buch, Deutsch, 72 Seiten, Gewicht: 181 g

Strecker

Total Productive Management

TPM in der Lebensmittelindustrie
1., Auflage 2011
ISBN: 978-3-89947-848-8
Verlag: Behr's Verlag

TPM in der Lebensmittelindustrie

Buch, Deutsch, 72 Seiten, Gewicht: 181 g

ISBN: 978-3-89947-848-8
Verlag: Behr's Verlag



Da der Lebensmittelherstellungsbereich einem besonders starken Kostendruck unterliegt, ist es hier unabdingbar, neue Methoden zur Anwendung zu bringen, um Verluste zu reduzieren, die Wertschöpfung zu steigern und die Herstellung der Lebensmittel noch sicherer zu machen. Die aufgezeigten praxisbezogenen Beispiele und Erfahrungen motivieren den Leser, sich intensiver mit Total Productive Management auseinander zu setzen. Dies setzt natürlich eine Bereitschaft voraus, offen zu sein für Veränderungen und neue Wege zu gehen.

Strecker Total Productive Management jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.