Buch, Englisch, 206 Seiten, Previously published in hardcover, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 335 g
Reihe: Topics in Current Chemistry
Buch, Englisch, 206 Seiten, Previously published in hardcover, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 335 g
Reihe: Topics in Current Chemistry
ISBN: 978-3-642-07287-1
Verlag: Springer
Zielgruppe
Professional/practitioner
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Naturwissenschaften Chemie Anorganische Chemie Komplexchemie
- Naturwissenschaften Chemie Anorganische Chemie Festkörperchemie
- Naturwissenschaften Chemie Chemie Allgemein
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Naturwissenschaften Physik Thermodynamik Festkörperphysik, Kondensierte Materie
- Naturwissenschaften Chemie Anorganische Chemie Nichtmetallische Chemie
Weitere Infos & Material
R. Steudel, B. Eckert: Solid Sulfur Allotropes.- R. Steudel: Liquid Sulfur.- R. Steudel, Y. Steudel, M.W. Wong: Speciation and Thermodynamics of Sulfur Vapor.- I. Krossing: Homoatomic Sulfur Cations.- R. Steudel: Aqueous Sulfur Sols.- W.E. Kleinjan, A. de Keizer, A. J. H. Janssen: Biologically Produced Sulfur.