Spallholz / Boylan / Driskell | Nutrition | Buch | 978-0-8493-8504-9 | sack.de

Buch, Englisch, 360 Seiten, Format (B × H): 161 mm x 240 mm, Gewicht: 705 g

Reihe: Modern Nutrition

Spallholz / Boylan / Driskell

Nutrition

CHEMISTRY AND BIOLOGY, SECOND EDITION
2. Auflage 1998
ISBN: 978-0-8493-8504-9
Verlag: CRC Press

CHEMISTRY AND BIOLOGY, SECOND EDITION

Buch, Englisch, 360 Seiten, Format (B × H): 161 mm x 240 mm, Gewicht: 705 g

Reihe: Modern Nutrition

ISBN: 978-0-8493-8504-9
Verlag: CRC Press


Category
Nutrition

Subcategory
Food Chemistry

Contact Editor: N. Frabotta

Spallholz / Boylan / Driskell Nutrition jetzt bestellen!

Zielgruppe


Undergraduate

Weitere Infos & Material


The Elements of Life
Macronutrients: The Energy Nutrients
Carbohydrates
Lipids
Proteins
Micronutrients: The Catalysts
Vitamins
Minerals
Water: The Most Important Nutrient
Bioavailability of Nutrients
Nutrient Digestion
Nutrient Absorption
Cellular Metabolism
Body Energy
Components of Cells
Energy Utilization
Catabolic Pathways
Anabolic Pathways
Nucleic Acids, Genes, and Protein Synthesis
Metabolic Aspects
Free Radicals, Lipid Peroxidation, and the Antioxidants
Digestive and Metabolic Interactions between Medications and Nutrients/Foods
Nutrient Metabolism and Dietary Recommendations
Appendices
Basic Concepts in Chemistry and Biology
Photosynthesis
References


Spallholz, Julian E.; Boylan, Mallory; Driskell, Judy A.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.