Buch, Englisch, Band 15, 306 Seiten, Trade Paperback, Format (B × H): 151 mm x 224 mm, Gewicht: 516 g
Sensory Perception and the Making of an Industrialized Beverage
Buch, Englisch, Band 15, 306 Seiten, Trade Paperback, Format (B × H): 151 mm x 224 mm, Gewicht: 516 g
Reihe: Critical Environments: Nature, Science, and Politics
ISBN: 978-0-520-39355-4
Verlag: University of California Press
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Sozialwissenschaften Soziologie | Soziale Arbeit Spezielle Soziologie Sachkultur, Materielle Kultur
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Biowissenschaften Biowissenschaften, Biologie: Sachbuch, Naturführer
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Umweltschutz, Umwelterhaltung
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaft und Gesellschaft | Kulturwissenschaften Kulturwissenschaften: Ernährung & Gesellschaft
- Geowissenschaften Geographie | Raumplanung Geographie: Allgemeines, Karten & Atlanten
Weitere Infos & Material
Contents
List of Illustrations
Acknowledgments
List of Abbreviations
Introduction
1. Industrial Terroir
2. Making Flavor Molecular
3. Future Sensing Bodies
4. Theaters of Taste from the Boardroom to the Street
5. Erasing Place: Industrial Terroir in the Twenty-First Century
Conclusion: Flavor Stories
Notes
Bibliography
Index