Smith | Trace Minerals in Foods | Buch | 978-0-367-40336-2 | sack.de

Buch, Englisch, 675 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 229 mm, Gewicht: 700 g

Reihe: Food Science and Technology

Smith

Trace Minerals in Foods


1. Auflage 2019
ISBN: 978-0-367-40336-2
Verlag: CRC Press

Buch, Englisch, 675 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 229 mm, Gewicht: 700 g

Reihe: Food Science and Technology

ISBN: 978-0-367-40336-2
Verlag: CRC Press


Twelve contributions evaluate the chemistry of trace elements in preparations and their potential bioavailability to the consumer; consider palatability, mineral interactions, and other nutritional factors; discuss trace elements' biology and pharmacokinetics to facilitate the development of protoco

Smith Trace Minerals in Foods jetzt bestellen!

Zielgruppe


Professional


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Preface -- Contributors -- 1. Problems in Mineral Nutrition: A Global Perspective -- John G. Reinhold -- 2. Minerals: Their Chemistry and Fate in Food -- Fergus M. Clydesdale -- 3. Calcium, Phosphorus, and Fluoride -- Herta Spencer and Lois Kramer -- 4. Magnesium -- Ruth Schwartz -- 5. Iron -- Donald B. Thompson -- 6. Zinc -- Kenneth T. Smith -- 7. Chromium -- Richard A. Anderson -- 8. Iodine 249 -- Jean A. T. Pennington -- 9. Tin and Aluminum -- Janet L. Greger -- 10. Selenium -- April C. Mason -- 11. The Ultratrace Elements -- Forrest H. Nielsen -- 12. Isotopic Tracer Methodology: Potential in Mineral Nutrition -- Connie Weaver -- Index.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.