Scheer / Berns | Was ist Stahl | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 122 Seiten, Web PDF

Reihe: Life Science and Basic Disciplines (German Language)

Scheer / Berns Was ist Stahl

Eine Stahlkunde für jedermann
15. Auflage 1980
ISBN: 978-3-642-61846-8
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark

Eine Stahlkunde für jedermann

E-Book, Deutsch, 122 Seiten, Web PDF

Reihe: Life Science and Basic Disciplines (German Language)

ISBN: 978-3-642-61846-8
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



Scheer / Berns Was ist Stahl jetzt bestellen!

Zielgruppe


Popular/general

Weitere Infos & Material


1. Definition des Begriffes Stahl.- 2. Atomaufbau.- 2.1. Atomaufbau des Eisens.- 2.2. Atomaufbau des Stahles.- 2.3. Bewegung der Atome im Gitter.- 3. Die Wirkung der Legierungselemente.- 3.1. Einfluß des Kohlenstoffs.- 3.2. Einfluß der Legierungselemente.- 4. Stähle für bestimmte Anwendungsgebiete.- 4.1. Systematische Bezeichnung der Stähle.- 4.2. Baustähle.- 4.3. Werkzeugstähle.- 4.4. Korrosionsbeständige Stähle.- 4.5. Warmfeste und hochwarmfeste Stähle.- 4.6. Stähle mit besonderen physikalischen Eigenschaften.- 5. Prüfung der Stähle.- 5.1. Chemische Zusammensetzung.- 5.2. Gefügebeurteilung.- 5.3. Mechanische Eigenschaften.- 6. Stahlerzeugung.- 6.1. Erzaufbereitung.- 6.2. Verhüttung.- 6.3. Stahlerschmelzung.- 6.4. Stahl Veredelung.- 6.5. Formgebung.- Schrifttum.- Bildanhang.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.