Buch, Deutsch, 67 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 149 g
Buch, Deutsch, 67 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 149 g
Reihe: Fachgruppe Physik, Chemie, Biologie
ISBN: 978-3-531-03054-8
Verlag: VS Verlag für Sozialwissenschaften
werden, urn Energiesparpotentiale zu erschlieBen.
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
1 Einleitung.- 2 Aufgabenstellung.- 3 Versuchsdurchführung.- 3.1 Material.- 3.2 Versuchsaufbau und Methoden.- 4 Ergebnisse.- 4.1 Untersuchungen zur Simulation von einzelnen Garvorgängen.- 4.2 Einfluß der Kombination von Herdmulde und Backofen auf den Verlauf einer simulierten Menüzubereitung mit Edelstahl-Töpfen.- 4.3 Einfluß der Kombination von Herdmulde und Backofen auf reale Garvorgänge.- 5 Besprechung der Ergebnisse.- 6 Zusammenfassung.- 7 Literaturverzeichnis.