Schätzke | Erarbeitung von Grundlagen zur Optimierung und Rationalisierung der thermischen Zubereitung von Lebensmitteln auf der Basis einer Kombination von Elektrobackofen und Kochplatten | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 67 Seiten, eBook

Reihe: Fachgruppe Physik, Chemie, Biologie

Schätzke Erarbeitung von Grundlagen zur Optimierung und Rationalisierung der thermischen Zubereitung von Lebensmitteln auf der Basis einer Kombination von Elektrobackofen und Kochplatten


1981
ISBN: 978-3-322-87567-9
Verlag: VS Verlag für Sozialwissenschaften
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark

E-Book, Deutsch, 67 Seiten, eBook

Reihe: Fachgruppe Physik, Chemie, Biologie

ISBN: 978-3-322-87567-9
Verlag: VS Verlag für Sozialwissenschaften
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



Schätzke Erarbeitung von Grundlagen zur Optimierung und Rationalisierung der thermischen Zubereitung von Lebensmitteln auf der Basis einer Kombination von Elektrobackofen und Kochplatten jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


1 Einleitung.- 2 Aufgabenstellung.- 3 Versuchsdurchführung.- 3.1 Material.- 3.2 Versuchsaufbau und Methoden.- 4 Ergebnisse.- 4.1 Untersuchungen zur Simulation von einzelnen Garvorgängen.- 4.2 Einfluß der Kombination von Herdmulde und Backofen auf den Verlauf einer simulierten Menüzubereitung mit Edelstahl-Töpfen.- 4.3 Einfluß der Kombination von Herdmulde und Backofen auf reale Garvorgänge.- 5 Besprechung der Ergebnisse.- 6 Zusammenfassung.- 7 Literaturverzeichnis.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.