E-Book, Deutsch, 67 Seiten, eBook
Schätzke Erarbeitung von Grundlagen zur Optimierung und Rationalisierung der thermischen Zubereitung von Lebensmitteln auf der Basis einer Kombination von Elektrobackofen und Kochplatten
1981
ISBN: 978-3-322-87567-9
Verlag: VS Verlag für Sozialwissenschaften
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
E-Book, Deutsch, 67 Seiten, eBook
Reihe: Fachgruppe Physik, Chemie, Biologie
ISBN: 978-3-322-87567-9
Verlag: VS Verlag für Sozialwissenschaften
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
1 Einleitung.- 2 Aufgabenstellung.- 3 Versuchsdurchführung.- 3.1 Material.- 3.2 Versuchsaufbau und Methoden.- 4 Ergebnisse.- 4.1 Untersuchungen zur Simulation von einzelnen Garvorgängen.- 4.2 Einfluß der Kombination von Herdmulde und Backofen auf den Verlauf einer simulierten Menüzubereitung mit Edelstahl-Töpfen.- 4.3 Einfluß der Kombination von Herdmulde und Backofen auf reale Garvorgänge.- 5 Besprechung der Ergebnisse.- 6 Zusammenfassung.- 7 Literaturverzeichnis.