Buch, Englisch, 264 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 229 mm, Gewicht: 5443 g
Reihe: Worlds of Consumption
Buch, Englisch, 264 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 229 mm, Gewicht: 5443 g
Reihe: Worlds of Consumption
ISBN: 978-1-137-56960-8
Verlag: Palgrave MacMillan Us
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Sozialwissenschaften Soziologie | Soziale Arbeit Spezielle Soziologie Sachkultur, Materielle Kultur
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Weltgeschichte & Geschichte einzelner Länder und Gebietsräume Europäische Geschichte
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Weltgeschichte & Geschichte einzelner Länder und Gebietsräume Geschichte: Ereignisse und Themen
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Geschichtliche Themen Mentalitäts- und Sozialgeschichte
Weitere Infos & Material
1. The Luxury of the Aristocracy
2. Nature and Culture in the Peasant World
3. Eating in the City
4. Homemade Meals
5. The Great Transformation
6. Cuisine in the Age of Globalization
7. Eating in the Twenty-First Century