The Microbiology of Milk and Milk Products
Buch, Englisch, 784 Seiten, Format (B × H): 163 mm x 243 mm, Gewicht: 1202 g
ISBN: 978-0-471-38596-7
Verlag: Wiley
- zweibändiges Werk zur Qualitätssicherung bei der Herstellung von Milchprodukten
- 3. Auflage
- behandelt werden Gesundheitsrisiken, pathogene Keime, das Verderben von Produkten sowie Faktoren, die das Wachstum der unerwünschten Mikroorganismen beeinflussen
- neueste Entwicklungen auf den Gebieten der Starterkulturen und der genetisch modifizierten Organismen werden berücksichtigt
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
Weitere Infos & Material
Milk and Milk Processing.
Microbiology of Raw Milk.
Microbiology of Market Milks.
Microbiology of Cream and Butter.
Microbiology of Condensed and Dried Milk Powders.
Microbiology of Frozen Milk Products.
Starter Cultures: Practical Applications.
Microbiology of Fermented Milks.
Microbiology of Therapeutic Milks.
Microbiology of Soft Cheeses.
Microbiology of Hard-Pressed Cheeses.
Maintaining a Clean Working Environment.
Application of Process Control.
Quality Control in the Dairy Industry.