Sonstiges, Deutsch, 18 Seiten
Der sichere Umgang mit Infektionskrankheiten in der Praxis
Sonstiges, Deutsch, 18 Seiten
ISBN: 978-3-95468-807-4
Verlag: Behr's Verlag
Aus dem Inhalt:
• Das fordert das Infektionsschutzgesetz
• Infektionskrankheiten, die in Lebensmittelbetrieben eine Rolle spielen
• Symptome, an denen Beschäftigte Infektionskrankheiten erkennen können
• Richtiges Verhalten im Falle einer Infektionserkrankung
• Das bedeutet das Tätigkeits- und Beschäftigungsverbot
• Pflichten der Arbeitgeber und Arbeitnehmer in Bezug auf den Infektionsschutz im Lebensmittelbetrieb
• Richtige und gründliche Händehygiene
Laufzeit: ca. 18 Minuten
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Klinische und Innere Medizin Infektionskrankheiten
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Lebensmittelsicherheit und -versorgung
- Rechtswissenschaften Öffentliches Recht Medizin- und Gesundheitsrecht Infektionsschutz und Seuchenrecht, Bestattungswesen
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie