E-Book, Deutsch, 380 Seiten
Reihe: DIN Media Praxis
Reimann / e.V. Erfolgreiches Management der Lebensmittelsicherheit und Betriebshygiene nach FSSC 22000
1. Auflage 2025
ISBN: 978-3-410-31811-8
Verlag: DIN Media
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
Lösungen zur praktischen Umsetzung Textbeispiele, Musterformulare, Checklisten
E-Book, Deutsch, 380 Seiten
Reihe: DIN Media Praxis
ISBN: 978-3-410-31811-8
Verlag: DIN Media
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
Im vorliegenden Buch wird der Aufbau eines Lebensmittelsicherheitssystems nach DIN EN ISO 22000 erläutert, es werden die relevanten Normenpassagen vollständig zitiert, und insbesondere auch die praktische Umsetzung vorgestellt. Das Buch ordnet die Anforderungen der FSSC 22000 den Normkapiteln der DIN EN ISO 22000 zu. Es thematisiert auch die grundlegenden Entwicklungen im Bereich der Lebensmittelsicherheitssysteme und erlaubt einen Blick auf gegenwärtige oder potenzielle zukünftige Anforderungen.
'Erfolgreiches Management Lebensmittelsicherheit u. Betriebshygiene FSSC 22000' bietet Ihnen Wissen zu:
Das Buch soll einen Beitrag leisten zur Verbreitung der Zertifizierung nach FSSC, welche neben den Lebensmittelproduzenten auch die Non-Food-Hersteller mit Lebensmittelbezug und Dienstleister im Food-Sektor betrifft.
Das Buch richtet sich an:
Lebensmittelproduktion, Non-Food-Herstellerbetriebe mit Lebensmittelbezug, Dienstleistende im Foodsektor, QMBs Lebensmittel, HACCP-Beauftragte, QS-Beauftragte Lebensmittel, Beauftragte für Lebensmittelsicherheit und -qualität, IFS-Food-Beauftragte, Qualitätsmanagement-Verantwortliche, Qualitätsmanager*innen, Auditor*innen
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Technische Wissenschaften Maschinenbau | Werkstoffkunde Produktionstechnik Industrielle Qualitätskontrolle
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Bereichsspezifisches Management Produktionsmanagement, Qualitätskontrolle
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Management Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung (QS), Total Quality Management (TQM)