Loseblattwerk, Deutsch, 1800 Seiten, In 2 Ordnern. Mit 1 CD-ROM, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 6000 g
Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche
Loseblattwerk, Deutsch, 1800 Seiten, In 2 Ordnern. Mit 1 CD-ROM, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 6000 g
ISBN: 978-3-89947-033-8
Verlag: Behr's Verlag
Wollten Sie nicht auch schon immer alle wichtigen Hygiene-Richtlinien für gewerbliche Küchen auf einen Blick? Übersichtlich und verständlich dargestellt? Das können Sie jetzt haben! Mit dem Handbuch „Hygiene in Großküchen“ sehen Sie Punkt für Punkt - von der Warenannahme bis zur Speisenausgabe - welche Anforderungen an die gute Hygienepraxis und an HACCP umgesetzt werden müssen.
Hygienevorschriften klipp + klar: Alle relevanten Hygienevorschriften für die Profiküche, mit Kommentierungen. Sie sparen sich die zeitraubende und mühsame Interpretation von Rechtstexten.
Einfache Umsetzung: Verständliche Handlungsanleitungen helfen Ihnen dabei, die HACCP-Grundsätze sicher umzusetzen. So erfüllen Sie schnell und einfach die Anforderungen der neuen gesetzlichen Vorgaben.
Schnelle Information: Zum Werk bekommen Sie die aktuelle Ausgabe vom Fachinformationsdienst „Hygiene in Großküchen kompakt“ mit aktuellen Hygiene-News, kurz und knapp dargestellt. So sind Sie immer schnell informiert.
Sichern Sie sich jetzt Ihr Hygiene-Zertifikat!: Prüfen Sie Ihr Hygienewissen mit jeder Aktualisierung und sammeln Sie BEHR’S Punkte! Mit jedem Sammelpunkt kommen Sie Ihrem Hygiene-Zertifikat ein Stück näher.
Aus dem Inhalt von „Hygienein Großküchen - Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche“:
- Grundlagen der Lebensmittelhygiene
- Personalhygiene
- Händehygiene
- Arbeitskleidung
- Lebensmittelhygiene-Recht
- Lagerhaltung
- HACCP
- Produktion und Zubereitung
- Hygiene von Geräten und Bedarfsgegenständen
- Speisentransport und Speisenausgabe
- Entsorgung
- Reinigung und Desinfektion
- Zulassung
Das Nachschlagewerk Hygiene in Großküchen richtet sich an Küchenleiter und Hygienebeauftragte.
Zielgruppe
Das Nachschlagewerk Hygiene in Großküchen richtet sich an Küchenleiter und Hygienebeauftragte.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Rechtswissenschaften Öffentliches Recht Medizin- und Gesundheitsrecht Lebens- und Futtermittelrecht
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Dienstleistungssektor & Branchen Tourismuswirtschaft, Gastgewerbe
- Sozialwissenschaften Sport | Tourismus | Freizeit Tourismus & Reise Tourismus & Reise: Ökonomie, Ökologie
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
Weitere Infos & Material
Aus dem Inhalt:
* Grundlagen der Lebensmittelhygiene
* Personalhygiene
* Händehygiene
* Arbeitskleidung
* Lebensmittelhygiene-Recht
* Lagerhaltung
* HACCP
* Produktion und Zubereitung
* Hygiene von Geräten und Bedarfsgegenständen
* Speisentransport und Speisenausgabe
* Entsorgung
* Reinigung und Desinfektion
* Zulassung