Reiche | Hygiene in Grossküchen | Loseblattwerk | sack.de

Loseblattwerk, Deutsch, 1800 Seiten, In 2 Ordnern. Mit 1 CD-ROM, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 6000 g

Reiche

Hygiene in Grossküchen

Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche
Grundwerk mit 65. Ergänzungslieferung. Stand: 09/2016
ISBN: 978-3-89947-033-8
Verlag: Behr's Verlag

Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche

Loseblattwerk, Deutsch, 1800 Seiten, In 2 Ordnern. Mit 1 CD-ROM, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 6000 g

ISBN: 978-3-89947-033-8
Verlag: Behr's Verlag



Wollten Sie nicht auch schon immer alle wichtigen Hygiene-Richtlinien für gewerbliche Küchen auf einen Blick? Übersichtlich und verständlich dargestellt? Das können Sie jetzt haben! Mit dem Handbuch „Hygiene in Großküchen“ sehen Sie Punkt für Punkt - von der Warenannahme bis zur Speisenausgabe - welche Anforderungen an die gute Hygienepraxis und an HACCP umgesetzt werden müssen.

Hygienevorschriften klipp + klar: Alle relevanten Hygienevorschriften für die Profiküche, mit Kommentierungen. Sie sparen sich die zeitraubende und mühsame Interpretation von Rechtstexten.

Einfache Umsetzung: Verständliche Handlungsanleitungen helfen Ihnen dabei, die HACCP-Grundsätze sicher umzusetzen. So erfüllen Sie schnell und einfach die Anforderungen der neuen gesetzlichen Vorgaben.

Schnelle Information: Zum Werk bekommen Sie die aktuelle Ausgabe vom Fachinformationsdienst „Hygiene in Großküchen kompakt“ mit aktuellen Hygiene-News, kurz und knapp dargestellt. So sind Sie immer schnell informiert.

Sichern Sie sich jetzt Ihr Hygiene-Zertifikat!: Prüfen Sie Ihr Hygienewissen mit jeder Aktualisierung und sammeln Sie BEHR’S Punkte! Mit jedem Sammelpunkt kommen Sie Ihrem Hygiene-Zertifikat ein Stück näher.

Aus dem Inhalt von „Hygienein Großküchen - Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche“:

  • Grundlagen der Lebensmittelhygiene
  • Personalhygiene
  • Händehygiene
  • Arbeitskleidung
  • Lebensmittelhygiene-Recht
  • Lagerhaltung
  • HACCP
  • Produktion und Zubereitung
  • Hygiene von Geräten und Bedarfsgegenständen
  • Speisentransport und Speisenausgabe
  • Entsorgung
  • Reinigung und Desinfektion
  • Zulassung

Das Nachschlagewerk Hygiene in Großküchen richtet sich an Küchenleiter und Hygienebeauftragte.

Reiche Hygiene in Grossküchen jetzt bestellen!

Zielgruppe


Das Nachschlagewerk Hygiene in Großküchen richtet sich an Küchenleiter und Hygienebeauftragte.

Weitere Infos & Material


Aus dem Inhalt:

* Grundlagen der Lebensmittelhygiene
* Personalhygiene
* Händehygiene
* Arbeitskleidung
* Lebensmittelhygiene-Recht
* Lagerhaltung
* HACCP
* Produktion und Zubereitung
* Hygiene von Geräten und Bedarfsgegenständen
* Speisentransport und Speisenausgabe
* Entsorgung
* Reinigung und Desinfektion
* Zulassung


Dr. Thomas Reiche, Studium der Veterinärmedizin, Promotion im Fachbereich Mikrobiologie JLU Giessen, Fachtierarzt für Lebensmittelhygiene und öffentliches Veterinärwesen. Seit 1983 Lebensmittel-Sachverständiger der Bundeswehr, Referent Veterinärwesen im Bundesministerium der Verteidigung, Mitarbeit in diversen wissenschaftlichen Gremien und Ausschüssen auf Bundesebene, Lehr- und Ausbildungsaufträge, externer Sachverständiger für namhafte Großküchen in der Industrie, zahlreiche Seminare und Veröffentlichungen, Herausgeber und Hauptautor mehrerer Fachliteraturwerke im Behr’s Verlag.



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