Loseblattwerk, Deutsch, 1800 Seiten, In 2 Ordnern. Mit 1 CD-ROM, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 6000 g
Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche
Loseblattwerk, Deutsch, 1800 Seiten, In 2 Ordnern. Mit 1 CD-ROM, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 6000 g
ISBN: 978-3-89947-033-8
Verlag: Behr's Verlag
Wollten Sie nicht auch schon immer alle wichtigen Hygiene-Richtlinien für gewerbliche Küchen auf einen Blick? Übersichtlich und verständlich dargestellt? Das können Sie jetzt haben! Mit dem Handbuch „Hygiene in Großküchen“ sehen Sie Punkt für Punkt - von der Warenannahme bis zur Speisenausgabe - welche Anforderungen an die gute Hygienepraxis und an HACCP umgesetzt werden müssen.
Hygienevorschriften klipp + klar
Alle relevanten Hygienevorschriften für die Profiküche, mit Kommentierungen. Sie sparen sich die zeitraubende und mühsame Interpretation von Rechtstexten.
Einfache Umsetzung
Verständliche Handlungsanleitungen helfen Ihnen dabei, die HACCP-Grundsätze sicher umzusetzen. So erfüllen Sie schnell und einfach die Anforderungen der neuen gesetzlichen Vorgaben.
Schnelle Information
Zum Werk bekommen Sie die aktuelle Ausgabe vom Fachinformationsdienst „Hygiene in Großküchen kompakt“ mit aktuellen Hygiene-News, kurz und knapp dargestellt. So sind Sie immer schnell informiert.
Sichern Sie sich jetzt Ihr Hygiene-Zertifikat!
Prüfen Sie Ihr Hygienewissen mit jeder Aktualisierung und sammeln Sie BEHR’S Punkte! Mit jedem Sammelpunkt kommen Sie Ihrem Hygiene-Zertifikat ein Stück näher.
Medien: inkl. CD-ROM mit allen Inhalten und vielen Vorlagen im direkten Zugriff - keine Installation erforderlich!
Zielgruppe
Das Nachschlagewerk Hygiene in Großküchen richtet sich an Küchenleiter und Hygienebeauftragte.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Dienstleistungssektor & Branchen Tourismuswirtschaft, Gastgewerbe
- Rechtswissenschaften Öffentliches Recht Medizin- und Gesundheitsrecht Lebens- und Futtermittelrecht
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Sozialwissenschaften Sport | Tourismus | Freizeit Tourismus & Reise Tourismus & Reise: Ökonomie, Ökologie
Weitere Infos & Material
Aus dem Inhalt:
* Grundlagen der Lebensmittelhygiene
* Personalhygiene
* Händehygiene
* Arbeitskleidung
* Lebensmittelhygiene-Recht
* Lagerhaltung
* HACCP
* Produktion und Zubereitung
* Hygiene von Geräten und Bedarfsgegenständen
* Speisentransport und Speisenausgabe
* Entsorgung
* Reinigung und Desinfektion
* Zulassung