Buch, Englisch, 268 Seiten, HC runder Rücken kaschiert, Format (B × H): 157 mm x 235 mm, Gewicht: 1280 g
Buch, Englisch, 268 Seiten, HC runder Rücken kaschiert, Format (B × H): 157 mm x 235 mm, Gewicht: 1280 g
ISBN: 978-0-85334-691-3
Verlag: Springer Netherlands
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Naturwissenschaften Chemie Chemie Allgemein Chemische Labormethoden, Stöchiometrie
- Naturwissenschaften Chemie Chemie Allgemein Chemometrik, Chemoinformatik
- Naturwissenschaften Chemie Chemie Allgemein Toxikologie, Gefahrstoffe, Sicherheit in der Chemie
- Naturwissenschaften Chemie Chemie Allgemein Pharmazeutische Chemie, Medizinische Chemie
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
Weitere Infos & Material
1. Adhesives from Starch and Dextrin.- 2. The Food Industry.- 3. The Role of Starch in Bread Staling.- 4. The Textile Industry.- 5. The Paper Industry.- 6. Miscellaneous Uses of Starch.- 7. Utilisation of the By-products of Starch Manufacture.