Buch, Deutsch, 88 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 400 g
Praxisleitfaden; Umsetzung in Lebensmittelunternehmen leicht gemacht
Buch, Deutsch, 88 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 400 g
ISBN: 978-3-89947-872-3
Verlag: Behr's Verlag
Der Praxisleitfaden "Nachhaltigkeit und Biodiversität" soll zum einen in das Thema Biodiversität einführen und für die Bedeutung des Themas für die Wirtschaft, die Lebensmittelbranche und jedes einzelne Unternehmen sensibilisieren. Zum anderen soll er einen Überblick über die bestehenden Initiativen, ihre Ergebnisse und deren Verwertbarkeit für das Unternehmen ermöglichen.
Im Bereich der Handlungsempfehlungen werden die Autoren noch konkreter und zeigen Umsetzungsmöglichkeiten für einzelne Unternehmensbereiche auf.
Zum Abschluss werden Fallbeispiele aus der Praxis aufgegührt, um zu zeigen, dass auch kleine Schritte eine große Wirkung haben können.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Naturwissenschaften Agrarwissenschaften Agrarwissenschaften Ökologische Landwirtschaft
- Naturwissenschaften Agrarwissenschaften Agrarwissenschaften Nachhaltige Landwirtschaft
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie