Nickel | Sushi | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 64 Seiten

Reihe: GU Küchenratgeber

Nickel Sushi


1. Auflage 2019
ISBN: 978-3-8338-7168-9
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark

E-Book, Deutsch, 64 Seiten

Reihe: GU Küchenratgeber

ISBN: 978-3-8338-7168-9
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark



Sushi Gefüllt, gerollt, gewickelt - willkommen in Sushi-Heaven! Endlich selbst Sushi rollen! Sie wollten schon immer mal Sushi selbst machen, haben sich aber nicht an Bambusmatte, Sushireis und Stäbchen getraut? Dann wird dieser KüchenRatgeber Ihnen neue Welten eröffnen. Denn in ganz einfachen und für jeden nachvollziehbaren Steps zeigt die Autorin Stefanie Nickel, wie simpel es ist, Sushi zuzubereiten. Und keine Sorge, dafür braucht man kein ausgefallenes neues Küchenwerkzeug, lediglich ein bisschen Fingerspitzengefühl. Die Rezepte - klassisch, ausgefallen und freestyle - Klassische gerollt: Wer traditionelles Sushi, wie z.B. Maki und Inside-Out-Rollen mag, wird hier fündig. Ob in der Kombi mit Fisch oder vegetarisch mit Tofu - die kleinen Röllchen überzeugen. - Einfach geformt: Schnell und wenig aufwendig sind die Nigiri, die z.B. mit Räucherlachs oder mit Rettich und Apfel serviert werden. Auch die Gunkan lassen sich so herstellen - kleine Sushitaschen mit allerlei Gemüse und Fisch. - Freestyle Sushi: Keine Geduld oder Lust mal was Neues auszuprobieren? Dann ist dieses Kapitel, z.B. mit Kürbis-Temaki, Sushi-Burger und Sushi-Burritos genau das Richtige für Sie. Kreativ, kreativer, Sushi Die kleinen Rollen sehen sehr hübsch aus und eigenen sich nicht nur deshalb besonders für Gäste. Sushi lässt sich nämlich auch hervorragend vorbereiten und kühl halten. Es kann mit verschiedenen Dressings und Soßen serviert werden und überzeugt Veganer, Vegetarier und Allesesser.  Freuen Sie sich außerdem auf eine große Auswahl an abwechslungsreichen Rezepten. Zum Beispiel: - Kabeljau-Nigiri mit Rettich - Kürbis-Uramaki - Pilz-Avocado-Maki - Spargel-Tofu-Uramaki Ein bisschen Theorie, aber ganz viel Praxis Sie werden bei der Zubereitung nicht allein gelassen. Wie in den GU KüchenRatgebern üblich, gibt es nützliche Anleitungen.  Auch die typisch japanischen Sushi-Zutaten und perfekte Kombinationen finden Platz in dem hochwertig fotografierten Kochbuch.

Stefanie Nickel ist Ernährungswissenschaftlerin und hat lange Zeit für ?bekannte Zeitschriften geschrieben. Mittlerweile arbeitet sie freiberuflich als Autorin, Food-Journalistin und ?Rezeptentwicklerin.
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Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


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Impressum
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Das Schwarze Blatt
Stefanie Nickel
Thunfisch-Nigiri mit 5 Zutaten
Klassisch gerollt
Einfach geformt
Freestyle-Sushi
Das Prinzip: Sushi
So geht's: Sushi-Reis zubereiten
Wichtige Küchenhelfer
Typische Zutaten
So geht's: Maki-Sushi rollen
Die perfekte Kombi
Die Autorin
Die Fotografin


Nickel, Stefanie
Stefanie Nickel ist Ernährungswissenschaftlerin und hat lange Zeit für ?bekannte Zeitschriften geschrieben. Mittlerweile arbeitet sie freiberuflich als Autorin, Food-Journalistin und ?Rezeptentwicklerin.

Stefanie Nickel ist Ernährungswissenschaftlerin und hat lange Zeit für bekannte Zeitschriften geschrieben. Mittlerweile arbeitet sie freiberuflich als Autorin, Food-Journalistin und Rezeptentwicklerin.



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