Müller / Weißenberger | Das große Kochbuch gegen Rheuma | Buch | 978-3-86910-333-4 | sack.de

Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 174 mm x 246 mm, Gewicht: 602 g

Müller / Weißenberger

Das große Kochbuch gegen Rheuma

Alle wichtigen Informationen für eine entzündungshemmende Ernährung. 140 neue Rezepte für die ganze Familie

Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 174 mm x 246 mm, Gewicht: 602 g

ISBN: 978-3-86910-333-4
Verlag: Humboldt Verlag


• Alles Wissenswerte über eine entzündungshemmende Ernährung in einem Buch
• Ernährungsempfehlungen für alle rheumatischen Erkrankungen
• 140 Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben wie: Kilokalorien, Kilojoule, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe, Calcium, Vitamin C und E

So hilft Ihnen die richtige Ernährung, Schmerzen zu lindern
Schmerzende, unbewegliche und entzündete Gelenke sind typische Beschwerden, an denen Sie als Rheuma-Patienten leiden. Einen Schlüssel zum Erfolg bietet die Umstellung auf gesunde, vollwertige Kost: Sie ist arachidonsäurearm, reich an Omega-3-Fettsäuren und arm an tierischen Fetten – dafür voller gesunder Vitamine, Mineralstoffe und wertvoller Ballaststoffe. Die Ernährungsexperten Sven-David Müller und Christiane Weißenberger unterstützen Rheumatiker bei ihrer Ernährungsumstellung mit 140 leckeren Rezepten, die alltagstauglich und leicht umzusetzen sind. Alle Rezepte entsprechen den aktuellen Ernährungsrichtlinien, sind wissenschaftlich abgesichert und beweisen, dass Ernährungstherapie und Genuss keineswegs im Widerspruch stehen müssen.

Aus dem Inhalt:

Die verschiedenen Rheumatypen
Die geläufigsten Rheuma-Medikamente
Ernährungsempfehlung für alle rheumatischen Erkrankungen
Die ideale Kost: vegetarisch mit Fisch

Auswahl der Rezepte:

Frühstück
• Apfel-Müsli
• Zucchini-Rührei
Vorspeisen und Snacks
• Garnelen-Champignon-Spieße
• Gefüllte Tomaten
Salate, Suppen und Eintöpfe
• Nudelsalat
• Sommer-Reissalat
• Hokkaido-Cremesuppe
• Gemüseeintopf
Saucen, Dips und Dressings
• Bärlauch-Dip
• Tomaten-Salsa
Hauptgerichte
• Hackfleischpfanne Kreta
• Thunfisch Roma
• Zitronenlachs mit Spinat
• Gemüsecurry mit mariniertem Tofu
Desserts und Gebäck
• Erdbeer-Joghurt-Eis
• Mandelpudding mit Amarenakirschen
Müller / Weißenberger Das große Kochbuch gegen Rheuma jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Diätassistent Sven-David Müller, Bestseller-Autor zahlreicher Ernährungsratgeber, ist Träger des Bundesverdienstkreuzes. Er erhielt diese Auszeichnung für seine besonderen Verdienste um die Volksgesundheit, insbesondere im Bereich Ernährungsaufklärung. Seine Ernährungsratgeber sind in dreizehn Sprachen erschienen und haben eine Gesamtauflage von rund 5 Millionen Exemplaren.

Autorenwebsite: https://www.svendavidmueller.de/startseite.html

Christiane Weißenberger arbeitet als Diät- und Diabetesassistentin in einer diabetologischen Schwerpunktpraxis in Würzburg. Zusammen mit Sven-David Müller hat die Rezept-Expertin bereits zahlreiche Ernährungsratgeber veröffentlicht.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.