Buch, Deutsch, 120 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 240 mm, Gewicht: 292 g
Fachpraxisbuch für handwerkliche Backwarenhersteller
Buch, Deutsch, 120 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 240 mm, Gewicht: 292 g
ISBN: 978-3-89947-235-6
Verlag: Behr's Verlag
Aus dem Inhalt von "Qualitätsoptimierung ökologischer Backwaren":
- Zielsetzung und Durchführung der Entwicklungsarbeit zur Qualitätsoptimierung ökologischer Backwaren
- Rohstoff Mehl - Qualitätsmerkmale und Beurteilungskriterien
- Zutaten, Zusatzstoffe und Herstellungsverfahren
- Ergebnisse und Anwendungsrezepturen
- Qualitätsprüfung im Betrieb
- Gärverzögerung, Gärunterbrechung und Unterbruchbackmethode
- Energetische, wirtschaftliche und ökologische Bedeutung der Kältetechnik im Bäckerhandwerk