Müller | Qualitätsoptimierung ökologischer Backwaren | Buch | 978-3-89947-235-6 | sack.de

Buch, Deutsch, 120 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 240 mm, Gewicht: 292 g

Müller

Qualitätsoptimierung ökologischer Backwaren

Fachpraxisbuch für handwerkliche Backwarenhersteller
Auflage 2012
ISBN: 978-3-89947-235-6
Verlag: Behr's Verlag

Fachpraxisbuch für handwerkliche Backwarenhersteller

Buch, Deutsch, 120 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 240 mm, Gewicht: 292 g

ISBN: 978-3-89947-235-6
Verlag: Behr's Verlag


 
Aus dem Inhalt von "Qualitätsoptimierung ökologischer Backwaren":

  • Zielsetzung und Durchführung der Entwicklungsarbeit zur Qualitätsoptimierung ökologischer Backwaren
  • Rohstoff Mehl - Qualitätsmerkmale und Beurteilungskriterien
  • Zutaten, Zusatzstoffe und Herstellungsverfahren
  • Ergebnisse und Anwendungsrezepturen
  • Qualitätsprüfung im Betrieb
  • Gärverzögerung, Gärunterbrechung und Unterbruchbackmethode
  • Energetische, wirtschaftliche und ökologische Bedeutung der Kältetechnik im Bäckerhandwerk
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