E-Book, Deutsch, 555 Seiten
Möhring Fremdes Essen
1. Auflage 2012
ISBN: 978-3-486-71779-2
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
Die Geschichte der ausländischen Gastronomie in der Bundesrepublik Deutschland
E-Book, Deutsch, 555 Seiten
ISBN: 978-3-486-71779-2
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
Zielgruppe
Historiker/innen mit Schwerpunkt Zeitgeschichte, Migrationsgeschi
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Geschichtliche Themen Mentalitäts- und Sozialgeschichte
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Sozialwissenschaften Soziologie | Soziale Arbeit Spezielle Soziologie Sachkultur, Materielle Kultur
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Weltgeschichte & Geschichte einzelner Länder und Gebietsräume Deutsche Geschichte