Buch, Deutsch, Band 121, 105 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 202 g
Reihe: Arbeitsgemeinschaft für Forschung des Landes Nordrhein-Westfalen
Buch, Deutsch, Band 121, 105 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 202 g
Reihe: Arbeitsgemeinschaft für Forschung des Landes Nordrhein-Westfalen
ISBN: 978-3-663-03077-5
Verlag: VS Verlag für Sozialwissenschaften
Springer Book Archives
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Kohlenhydrate
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Naturwissenschaften Agrarwissenschaften Ackerbaukunde, Pflanzenbau Getreideanbau
Weitere Infos & Material
Synthese von Polysacchariden.- Diskussionsbeiträge Dr. phil., Dr. med. h. c. Fritz Gummen, Professor Dr. phil. Fritz Micheel, Professor Dr. phil. Burkhardt Helferich, Professor Dr. med. Walter Kikuth, Staatssekretär Professor Dr. h. c, Dr.-Ing. E. h. Leo Brandt, Professor Dr. med. Hans Hermann Weber.- Neuere Ergebnisse der Getreide- und Brotforschung.- Diskussionsbeiträge Professor Dr. phil. Hermann Ullrich, Professor Dr. sc. nat. habil. Paul F. Felshenke, Professor Dr. phil., Dr. rer. techn. Eduard Mückenhausen, Professor Dr. phil. Fritz Micheel, Dr. phil., Dr. med. h. c. Fritz Gummert, Professor Dr. phil. Ernst Peschl, Professor Dr. agr. Hans Braun.