Mayer | Acesulfame-k | Buch | 978-0-8247-8530-7 | sack.de

Buch, Englisch, 256 Seiten, Format (B × H): 216 mm x 279 mm, Gewicht: 589 g

Reihe: Food Science and Technology

Mayer

Acesulfame-k


1. Auflage 1991
ISBN: 978-0-8247-8530-7
Verlag: CRC Press

Buch, Englisch, 256 Seiten, Format (B × H): 216 mm x 279 mm, Gewicht: 589 g

Reihe: Food Science and Technology

ISBN: 978-0-8247-8530-7
Verlag: CRC Press


Summarizes the research required to allow the sale of Acesulfame-K, an intense artificial sweetener that does not adversely affect diabetics, cause tooth decay, or contain calories. Among the topics are the health hazards of the food additive and its subsequent compounds, the effects on the senses,

Mayer Acesulfame-k jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.