Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 164 mm x 198 mm, Gewicht: 169 g
Reihe: GU KüchenRatgeber
Rezepte gegen das Fernweh
Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 164 mm x 198 mm, Gewicht: 169 g
Reihe: GU KüchenRatgeber
ISBN: 978-3-8338-3772-2
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Herrlich frisch, angenehm leicht und schön scharf ? die Küche Thailands verzaubert mit exotischen Farben, köstlichen Düften und verführerischen Aromen. Und das nicht nur im Urlaub: Oft reicht ein Ausflug in die Asia-Abteilung des Supermarkts und schon ist alles griffbereit für den kulinarischen Kurztrip mit knusprigen Saté-Spießchen, chilischarfer Tom Kha Gai (Hühnchen-Kokos-Suppe) und ingwerwürzigem Mangosalat! Wer den besonderen Aroma-Kick sucht, macht mit unseren Kurzrezepten sogar Currypasten und vegetarische Fisch- und Austernsauce ganz einfach selbst. Und mit dem praktischen Know-how für die typischen Garmethoden mit Wok und Co. verwandelt sich Ihre Küche im Nu in eine echte Garküche!