Ludwig | Beitrag zur Beurteilung des Zementsteingefüges in Abhängigkeit von der Mahlfeinheit dem Wasserzementwert und der Hydratationstemperatur | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 84 Seiten, eBook

Reihe: Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen

Ludwig Beitrag zur Beurteilung des Zementsteingefüges in Abhängigkeit von der Mahlfeinheit dem Wasserzementwert und der Hydratationstemperatur


1973
ISBN: 978-3-322-88343-8
Verlag: VS Verlag für Sozialwissenschaften
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark

E-Book, Deutsch, 84 Seiten, eBook

Reihe: Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen

ISBN: 978-3-322-88343-8
Verlag: VS Verlag für Sozialwissenschaften
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



Ludwig Beitrag zur Beurteilung des Zementsteingefüges in Abhängigkeit von der Mahlfeinheit dem Wasserzementwert und der Hydratationstemperatur jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


1. Einleitung.- 2. Literaturübersicht.- 2.1 Hydratationsprodukte in Portlandzementpasten.- 2.2 Methoden der Hydratationsgradbestimmung.- 2.3 Kinetik der Hydratationsreaktionen.- 2.4 Zusammenfassung und Problemstellung.- 3. Ausführung der Versuche.- 3.1 Herstellung und Eigenschaften des Zementsteins.- 3.2 Ermittlung des Hydratationsfortschrittes.- 3.3 Physikalische Eigenschaften des Zementsteins.- 4. Raster elektronenmikroskopische Untersuchungen an Portlandzementpasten.- 5. Zusammenfassung.- a) Tafeln.- b) Abbildungen.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.