E-Book, Deutsch, 192 Seiten
Lege À la Lege
1. Auflage 2021
ISBN: 978-3-8338-7716-2
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Neue Tricks treffen auf Tradition – so haben Sie Ihre Klassiker noch nie gekocht
E-Book, Deutsch, 192 Seiten
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher
ISBN: 978-3-8338-7716-2
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Sebastian Lege ist nicht nur Produktentwickler, Foodexperte und TV-Liebling, der mit viel Humor und Know-how über die Tricks der Lebensmittelindustrie aufklärt, sondern auch gelernter Koch und Geschmackstüftler mit viel Sinn für innovative Rezepte einerseits und großer Liebe für Küchenklassiker andererseits.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Vorwort
1. Fleisch & Geflügel
2. Fisch & Meeresfrüchte
3. Gemüse & Süßes
Sebastian Lege