Lege | À la Lege | Buch | 978-3-8338-7692-9 | sack.de

Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 213 mm x 271 mm, Gewicht: 985 g

Reihe: Genießerküche

Lege

À la Lege

Neue Tricks treffen auf Tradition - so haben Sie Ihre Klassiker noch nie gekocht
1. Auflage 2021
ISBN: 978-3-8338-7692-9
Verlag: Graefe und Unzer Verlag

Neue Tricks treffen auf Tradition - so haben Sie Ihre Klassiker noch nie gekocht

Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 213 mm x 271 mm, Gewicht: 985 g

Reihe: Genießerküche

ISBN: 978-3-8338-7692-9
Verlag: Graefe und Unzer Verlag


In Ihrer Brust schlagen zwei Genießerherzen? Sie lieben Küchenklassiker à la Wiener Schnitzel, sind aber auch Küchen-Punk und rühren Wasabi in die Panade? Dann werden Sie begeistert sein von Sebastian Lege! Bekannt aus der ZDF-Sendung »Die Tricks der Lebensmittelindustrie« ist er nicht nur passionierter Tüftler, sondern auch gelernter Koch. Er weiß, wie Küchenklassiker mit dem besonderen Dreh noch besser werden. Hier kommen sie alle: mal als Traditionsrezept, mal als getunte Version für Besseresser. Dafür greift Sebastian tief in die große Food-Trickkiste und zeigt z. B., warum man Spargel am besten bügelt, statt ihn in Wasser zu garen. So gibt's viele Aha-Effekte und Wows – und die besten Küchenklassiker von heute und von morgen!
Lege À la Lege jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Hinweis zur Optimierung
Impressum
Vorwort
1. Fleisch & Geflügel
2. Fisch & Meeresfrüchte
3. Gemüse & Süßes
Sebastian Lege


Lege, Sebastian
Sebastian Lege ist nicht nur Produktentwickler, Foodexperte und TV-Liebling, der mit viel Humor und Know-how über die Tricks der Lebensmittelindustrie aufklärt, sondern auch gelernter Koch und Geschmackstüftler mit viel Sinn für innovative Rezepte einerseits und großer Liebe für Küchenklassiker andererseits.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.