Buch, Deutsch, Band 280/1, 752 Seiten, Format (B × H): 147 mm x 207 mm, Gewicht: 1052 g
Reihe: DIN-Beuth-Taschenbuch
Hygieneanforderungen
Buch, Deutsch, Band 280/1, 752 Seiten, Format (B × H): 147 mm x 207 mm, Gewicht: 1052 g
Reihe: DIN-Beuth-Taschenbuch
ISBN: 978-3-410-31793-7
Verlag: DIN Media Verlag
Unter vielen weiteren Themen finden sich diese in dem umfangreichen Buch:
- Hygieneanforderungen an Verkaufsbehälter (z.B. heiß gehaltene Lebensmittel, Lebensmittel bei Umgebungstemperatur, Salate und Salatsoßen in Selbstbedienung)
- Werkstoffe, Merkmale, Eignungsbeurteilung und Kennzeichnung
- Reinigung und Desinfektion
- Begriffe
- Lüftungseinrichtungen
- Rückstellproben
- Onlinehandel mit Lebensmitteln
Weitere wichtige Dokumente zum Thema finden sich im DIN-Taschenbuch 280/2. Das vorliegende DIN-Taschenbuch 280/1 enthält eine Auflistung der dort abgedruckten Normen und Verordnungen.
Das Buch richtet sich an:
Verkaufsstätten von Lebensmitteln, Hygienebeauftragte, Prüfstellen und Prüfpersonal, Hersteller von Verkaufskühlmöbeln
Fachgebiete
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Technische Wissenschaften Maschinenbau | Werkstoffkunde Produktionstechnik Industrielle Qualitätskontrolle